DAUPHINS D'ANNECY

Les actualités

Championnats de France

Article publié le Mardi 18 Juin 2024 à 10h07

Ce dimanche ont débuté les championnats de France de Natation à Chartres, et ils ont très bien commencé pour les 9 nageurs des Dauphins d'Annecy.

Dimanche :

Amrane Mehdi termine 2ème de la finale B du 400 NL

Dupuped Lou Anne termine 2ème de la finale C du 100 Papillon

Freulon Lillie termine 7ème de la finale B du 100 Papillon

Ndoye Brouard Maty remporte la médaille de bronze du 100 Papillon, à la première place c'est Marie Wattel une ancienne nageuse du club qui se qualifie pour les Jeux Olympiques.

Lundi :

Amrane Mehdi améliore son record sur le 200 Nl

Rossi Bene Giulia termine 5ème de la finale B du 200 Nl

Fente Damers Rafael termine 7ème de la finale A du 200 Nl

Gruart Léo remporte la médaille de bronze au 400 4n

Ndoye Brouard Yohann remporte la médaille d'argent du 100 dos à 2 millièmes du premier et se qualifie pour les Jeux Olympiques

Vous pouvez suivre leurs performances uniquement sur les finales à partir de 17h30 sur France 4

Allez les Dauphins d'Annecy continuez comme cela, bravo à tous et félicitations à Yohann pour sa présence à Paris au mois du juillet.